14

Gareth Bale marcó dos goles en la final. LAPRENSA/EFE

Así te contamos en vivo la final de la Champions, Real Madrid-Liverpool

El Real Madrid es campeón y rey de Europa por tercera vez consecutiva. Este fue el minuto a minuto del encuentro

Real Madrid y Liverpool se midieron este sábado en Kiev en la final de la Chamspions League 2018.  El Real Madrid logró su decimotercer título.

Este fue  el minuto a minuto del partido.

Termina el encuentro. El Real Madrid es campeón y rey de Europa por tercera vez consecutiva.

88: Sale Benzema y entra Marco Asensio.

83: Nuevamente Bale marca. Goooooooooooool. Karius no logra sostenerla.

81: Gran pase de Bale y Cristiano la revienta pero Karius evita el tercero.

70: Cristiano tarde en disparar y sale desviado su disparo.

69: Disparo al poste de Mané. Se salva el Real Madrid

68: Sergio Ramos corta una proyección peligrosa para Mané.

63: Golazooooooooooo! de Gareth Bale. 2-1, gana el Real Madrid. Pase de Marcelo de pierna derecha.

60: Disparo de Isco que Karius logra rechazar. Presiona el Madrid.

54: Reacciona el Liverpool. Gooool de Mané que empata las acciones.

50: Goooooooooooooooooool de Benzema, mete la pierna tras el pase del arquero Karius. Regalo del Liverpool y Bezema mata. 1-0 el partido gana el Madrid

48: Lo que se pierde Isco, revienta la pelota en el travesaño.

En pocos momentos empieza la segunda parte.

45+3: Benzema se anima y dispara fuera del are y pasa rosando el poste.

44: Peligroso disparo de Nacho, el Madrid ahora manda en la cancha.

43: Ocasión clara de Cristiano que termina marcando Benzema pero estaba en posición prohibida. Sigue 0-0 el marcador.

36: Se rompe Carvajal. Sale lesionado y llorando. Entra en su lugar Nacho.

29: Sale el mejor jugador del Liverpool por lesión en su hombro tras el choque con Sergio Ramores y entra Adam Lallana.

26: Salah golpeado en el hombre izquierdo

23: Qué parada de Keylor Navas. El Madrid se salva nuevamente.

21: Todavía no se mira un equipo dominador del partido, pero un poco más atrevido el Liverpool.

14: Disparoooooooo de Cristiano Ronaldo, ligeramente por encima del travesaño. Despierta el Madrid.

13: El Liverpool con Mané y Salah presionan a la defensa madridista que se sostiene.

10: Disparo de Marcelo, pero la pelota pasa lejos de portería.

7: Se vive una tensa calma, pero el peligro en la cabaña del Madrid es constante. Presiona el Liverpool. Alexander Arnold con mucho protagonismo.

3′: Un partido de mucha ida y vuelta, ambos equipos muestran personalidad.

1′: Arranca el partido. El Liverpool tiene la pelota.