14

Jensen Campbell, de la Costa Caribe, terminó con doble dígito. LAPRENSA/ CORTESÍA/ LSB

Liga Superior de Baloncesto: Jass reacciona a tiempo y repite triunfo sobre la Costa Caribe

Jass comenzó dominante desde el primer cuarto, se manejó arriba (25-20) en el marcador pero lo suficiente cerca de los caribeños, que en el segundo tramo del partido reaccionaron arrebatando la ventaja 39-38 por medio de Tyquan Scott.

La Costa Caribe dio la impresión de salir de mala racha de derrotas, pero al final volvió a claudicar como en sus seis partidos anteriores. El Jass anuló a los caribeños en el último cuarto y consiguió este sábado la victoria 77-72, la segunda de la Liga Superior de Baloncesto (LSB), ambas contra el mismo adversario.

Puede interesarle: ¡Bateo de pesadilla! Las peores rachas sin imparables de nicaragüenses en Grandes Ligas

El tercer período tuvo muchas emociones por el constante cambio de mando en el partido, hasta que la Costa tomó la delantera a través de Jensen Campbell, quien puso la pizarra 55-54 y el plantel supo manejar el encuentro para llegar arriba en el cierre del juego.

Nadie imaginó el final de juego que se dio. Jass neutralizó a la Costa, que no pudo reaccionar marcando ocho puntos. José Ortiz anotó 20, el sudafricano Pieter Prinsloo hizo 18 puntos y 13 rebotes, al igual que Ervin Morgan (18/10), quien terminó con doble dígito.