Nutrición y deleite

Las sopas, caldos, cremas y consomés son parte de nuestra gastronomía, gozan de prestigio nutricional.

Entradas para degustar en su boda

i hay invitados vegetarianos puede incluir ensalada o verduras. O bien bolitas de queso, empanadas de elote o espinaca, hojas de parra con arroz. En el caso que quiera ser más excéntrico una parrillada para picar es una buena opción, con hot dog y hamburguesas.

Bocadillos saludables

Usando la creatividad puede servir muchas opciones de bocadillos saludables, brochetitas de frutas, pinchos o trocitos de vegetales, pepino, apio, zanahoria, brócoli o coliflor, chiltomas de colores con salsas o aderezos, entre otros ingredientes.

Cocina peruana

La comida peruana tiene toda la riqueza de los productos agrícolas andinos, como papa, habas, camote, yuca, maíz (choclo), maní, ajíes, quinoa.

Delicia natural

La cantidad de agua contenida en las frutas favorece la hidratación y depuración del organismo. Consuma frutas diariamente.

Mezcla nutritiva: Crepas

Las crepas se cocinan en forma de una tortilla muy delgada en sartén o plancha antiadherente, se rellena con ingredientes dulces o salados y se cubre con algún tipo de salsa.