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Coma rico y saludable con recetas a base de atún

El atún es un pescado azul que contiene multitud de propiedades beneficiosas para nuestra salud, como los ácidos grasos omega 3. Y, lo mejor, ¡es riquísimo!

Verduras frescas en cinco pasos

No siempre las verduras se compran frescas. Hay ocasiones en las que simplemente tenemos que guardarlas para usarlas más adelante.

¡Para una rica parrillada!

El éxito de una carne a la parrilla o a la plancha es escoger bien el corte. Así lo explica el chef Luis Alberto Flores, del restaurante La buena sazón.

El sabor de la navidad

Reunir a la familia y disfrutar juntos de una rica cena de Nochebuena es el objetivo principal de todas las familias nicaragüenses. Por esa razón hoy con ayuda del chef ejecutivo del hotel Holiday Inn, Jorge Arévalo, le enseñamos a preparar el platillo Mil hojas de pollo y Puré de papas con salsa de manzana caramelizadas.

Festejo navideño

Les voy a dar un par de consejos para que sus fiestas y comidas familiares en Navidad sean exitosas:

¡A la parrilla!

El éxito de un asado depende de muchos factores, entre ellos el corte. Para el chef Javier Martino, el lomo resulta lo más indicado.

Cocina ¡en vivo!

Hoy continúan las demostraciones culinarias como parte de las actividades de Sabores del mundo

Sabores peruanos

Con la agilidad y talento culinario del chef José Pérez, del restaurante Rincón peruano, se conoció sobre la peculiaridad de los platillos de ese país sureño. El chef aclaró que, por ejemplo, los cebiches tienen su origen en Perú y que la preparación de estos varían según cada país.

Espagueti con almejas

Las pastas se prestan para interesantes mezclas culinarias, que dan como resultado una exquisitez que puede llevar a la boca.

Sabor “italonica”

La creatividad culinaria no tiene límites cuando se trata de mezclar ingredientes o adaptar recetas, como sucede con la gastronomía italiana, que da como resultado platos, igual de exquisitos, pero con “un toque local”.

Entrada fría

Esta receta sirve como entrada para darle la bienvenida a un plato fuerte y puede caber dentro de la categoría de ensalada fría.