La berenjena

La berenjena contiene pocas calorías, es muy nutritiva y posee múltiples usos culinarios. Está compuesta de un componente fenólico, el ácido clorogénico, el cual es un potente eliminador de radicales libres que se encuentra en algunos vegetales.

Exquisito gourmet

Marlon Sobalvarro, chef ejecutivo del Hotel Hex, con más de 18 años de experiencia en gastronomía, comparte esta deliciosa receta gourmet.

El magnesio y su salud

El magnesio está implicado en numerosos procesos que afectan la función muscular incluyendo el consumo de oxígeno, producción de energía y el equilibrio electrolítico. Hay evidencia de que la deficiencia de magnesio marginal afecta el rendimiento del ejercicio y amplifica las consecuencias negativas del ejercicio vigoroso (por ejemplo: el estrés oxidativo). El ejercicio extenuante aparentemente aumenta urinarios y sudoríparas perdidas que pueden aumentar los requerimientos de magnesio en un 10 o 20 por ciento.

Degusta tus entradas

Marlon Sobalvarro, chef ejecutivo del Hotel Hex, con más de 18 años de experiencia en gastronomía, comparte la exquisita receta de una entrada para iniciar con buen gusto tu almuerzo o cena.

Beneficios del maní orgánico

Según un estudio de la Escuela de Harvard de Salud Pública, publicado en el Diario de la Asociación Médica de Estados Unidos, el consumo de una cucharada de mantequilla de maní cinco o más veces a la semana puede reducir el riesgo de diabetes tipo 2 en desarrollo en un 20 por ciento.

Exquisitez al natural

Ingredientes Para la salsa: 4 cebollines. 6 dientes de ajo. 4 cucharadas de salsa de soya bajo en sodio. 2 cucharadas de aceite de oliva. 3 pulgadas de jengibre rallado. 1/4 cucharadita de hojuelas de chili. 2 tazas de agua. 2 tazas de maní orgánico. Para la carne: 4 cebollines picados. 4 dientes de ajo […]

Cobre en semillas

El cobre es un mineral esencial para la salud, ya que es fundamental para la construcción de músculos y para mantener la sangre y la producción de energía en las células. En los alimentos que habitualmente consumimos hay solo cantidades muy pequeñas de cobre.