Visa americana, ahora más ágil

Quienes aplican a este programa son aquellas personas que anteriormente hayan recibido una visa de negocios/turismo (B1 y/o B2); de tránsito (C); y tránsito (C) y/o miembro de la tripulación (D)-incluyendo C1/D (con la letra del trabajo actual) y que soliciten una renovación de la misma.