14

Karim Benzema celebra el gol de la dramática victoria ayer sobre el Málaga, en duelo de la Copa del Rey. la prensa/afp/dani pozo

Brutal reacción

Tras irse al descanso con dos goles en contra, el campeón Real Madrid completó ayer una sensacional remontada para vencer 3-2 al Málaga en el partido de ida por los octavos de final de la Copa del Rey.

MADRID / AP

[doap_box title=”El barsa” box_color=”#336699″ class=”aside-box”]

“Teníamos la obligación de limpiar un poco lo que hicimos en el primer tiempo. Salimos (en la segunda mitad) con otras ganas y, aunque nos encajaron goles, vamos ganando que es lo importante”, declaró Higuaín.
La actividad sigue hoy, cuando el Barcelona —que perdió la final del año pasado ante el Real Madrid— recibirá al Osasuna.

[/doap_box]

Sami Khedira, Gonzalo Higuaín y Karim Benzema anotaron los goles del Madrid, todos en la última media de hora de partido en el estadio Santiago Bernabéu.

Cabezazos de Sergio Sánchez y el argentino Martín Demichelis a los 10 y 29 minutos, respectivamente, pusieron en ventaja al Málaga ante un Madrid despistado.

Pero la reacción llegó en el segundo tiempo, diluyendo la ilusión del Málaga de llevarse un gran resultado en el feudo merengue.

El alemán Khedira descontó a los 68 y el “Pipita” Higuaín igualó dos minutos después. Luego de un martilleo constante, el francés Benzema terminó de darle la vuelta al duelo al marcar el gol de la victoria a los 78.

Las sorpresas abundaron en los otros partidos de la fecha.

Albacete, un equipo de la tercera división, logró un empate sin goles como local ante el Athletic Bilbao.

Después de eliminar en la ronda previa al Atlético de Madrid, el Albacete neutralizó al Bilbao.

No fue el único resultado inesperado de la jornada. Mirandés, otro club de tercera división, hizo valer su ventaja de local al vencer 2-0 al Racing de Santander, equipo de la máxima categoría.

Alcorcón, de la segunda división, se impuso de local 2-1 ante un Levante que marcha en el pelotón de arriba en el campeonato de primera.

“Teníamos la obligación de limpiar un poco lo que hicimos en el primer tiempo. Salimos (en la segunda mitad) con otras ganas y, aunque nos encajaron goles, vamos ganando que es lo importante”, declaró Higuaín. La actividad sigue hoy, cuando el Barcelona —que perdió la final del año pasado ante el Real Madrid— recibirá al Osasuna.