14

Brasil con el oro en futbol

Brasil ganó la medalla de oro de futbol a cinco para ciegos de los Juegos Paralímpicos de Londres-2008 al derrotar ayer en la final a Francia por 2-0, con lo que el equipo sudamericano logró su tercer título consecutivo.

Brasil ganó la medalla de oro de futbol a cinco para ciegos de los Juegos Paralímpicos de Londres-2008 al derrotar ayer en la final a Francia por 2-0, con lo que el equipo sudamericano logró su tercer título consecutivo. Brasil abrió el marcador de penal por medio de Gabriel Silva, después de que Ricardo Steinmetz fuera derribado dentro del área, y anotó el segundo tanto tras el descanso, con un gol en contra de Martin Baron. La “canarinha” había derrotado el jueves en semifinales a Argentina, en los penales (1-0), tras finalizar 0-0 los 50 minutos reglamentarios.