14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Particularidad italiana

La pizza es ícono italiano. En todo el mundo las preparan pero no todos siguen los estándar. Por ejemplo, la pizza italiana tiene el pan más fino y tostado, pues no usan levadura. Usan ingredientes frescos y naturales. Nada de enlatados ni salsas falsas. Pero lo determinante es el horno: las pizzas italianas se meten en hornos hechos de piedra y a base de leñas o carbón. No se usan hornos industriales. La leña le da un toque especial al sabor de esta pizza ¡totalmente cierto! dijo Joao Mucciolo, gerente propietario durante la inauguración del nuevo restaurante Italianíssimo , ubicado en edificio El Centro, contiguo a Casa Pellas Plaza España. Mucciolo dijo que además como Italianísimo innovan en recetas y le dan un toque distintivo. ¿Dónde más podemos comer una pizza de churrasco?

La pizza es ícono italiano. En todo el mundo las preparan pero no todos siguen los estándar. Por ejemplo, la pizza italiana tiene el pan más fino y tostado, pues no usan levadura. Usan ingredientes frescos y naturales. Nada de enlatados ni salsas falsas. Pero lo determinante es el horno: las pizzas italianas se meten en hornos hechos de piedra y a base de leñas o carbón. No se usan hornos industriales. La leña le da un toque especial al sabor de esta pizza ¡totalmente cierto! dijo Joao Mucciolo, gerente propietario durante la inauguración del nuevo restaurante Italianíssimo , ubicado en edificio El Centro, contiguo a Casa Pellas Plaza España. Mucciolo dijo que además como Italianísimo innovan en recetas y le dan un toque distintivo. ¿Dónde más podemos comer una pizza de churrasco? Ingredientes : masa de harina, chimichurri, queso mozzarella, cebolla acaramelada, ajo, arugula, tomate. Procedimiento : amasar la harina en forma de tortilla. Debe quedar fina. Colocar todos los ingredientes de forma uniforme. Introducir al horno por cuatro minutos y ¡a comer!

Espectáculo Italianíssimo pizza archivo

Puede interesarte

COMENTARIOS

  1. Hay que comer con estilo.
    Hace 11 años

    Introducir al horno por cuatro minutos y ¡a comer! Como que a comer? que es eso?, se nota que nunca a comido pizza. Y la cerveza y el vino? No me vengan a decir que ustedes comen pizza con tiste, tibio o chicha? Eso sería como comer un nacatamal con limonada.

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí