La pizza es ícono italiano. En todo el mundo las preparan pero no todos siguen los estándar. Por ejemplo, la pizza italiana tiene el pan más fino y tostado, pues no usan levadura. Usan ingredientes frescos y naturales. Nada de enlatados ni salsas falsas. Pero lo determinante es el horno: las pizzas italianas se meten en hornos hechos de piedra y a base de leñas o carbón. No se usan hornos industriales. La leña le da un toque especial al sabor de esta pizza ¡totalmente cierto! dijo Joao Mucciolo, gerente propietario durante la inauguración del nuevo restaurante Italianíssimo , ubicado en edificio El Centro, contiguo a Casa Pellas Plaza España. Mucciolo dijo que además como Italianísimo innovan en recetas y le dan un toque distintivo. ¿Dónde más podemos comer una pizza de churrasco? Ingredientes : masa de harina, chimichurri, queso mozzarella, cebolla acaramelada, ajo, arugula, tomate. Procedimiento : amasar la harina en forma de tortilla. Debe quedar fina. Colocar todos los ingredientes de forma uniforme. Introducir al horno por cuatro minutos y ¡a comer!
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