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LA PRENSA/ AGENCIA

¡Más sabor!

Preparar recetas usando hierbas y especias es una tradición milenaria debido a las bondades gastronómicas de cada una.

Agencias

Preparar recetas usando hierbas y especias es una tradición milenaria debido a las bondades gastronómicas de cada una.

EN LA COCINA

Las especias molidas liberan su sabor con mayor rapidez que las especias enteras, algunas como el comino molido se pueden usar en recetas de preparaciones cortas o se les puede agregar casi al terminar una receta en preparaciones más largas.

Las especias enteras necesitan más tiempo para liberar su sabor. Por esto funcionan bien con recetas de larga preparación, como sopas y guisos.

Las hierbas de sabor más intenso como la salvia, el tomillo y las hojas de laurel quedan muy bien en preparaciones más largas, mientras que las hierbas más suaves, como la albahaca y el perejil se deben agregar al final de la preparación para obtener resultados óptimos.

Para que las hierbas liberen mejor su sabor y aroma, frótelas en la palma de sus manos.

Para duplicar una receta, aumente lo utilizado en las especias al doble y lo utilizado en hierbas en una vez y media. Luego pruebe la preparación y agregue más si es necesario.

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