14

Vettel es el más rápido

El alemán Sebastian Vettel, líder de la temporada de la Fórmula Uno, logró el mejor tiempo ayer, en el último día de pruebas especiales con nuevos neumáticos avalados por los reguladores del automovilismo, que se realizan en plena temporada a fin de apagar una amenaza de revuelta entre las escuderías. Vettel, triple campeón mundial, completó 78 vueltas en su Red Bull sobre el circuito de Silverstone y encabezó la tabla de tiempos, con una vuelta de un minuto, 32.849 segundos. Estas pruebas fueron prohibidas en 2009, por preocupaciones sobre los costos que implicarían. Sin embargo, se autorizaron de nuevo por asuntos de seguridad.