14

Juventus rescata

Juventus logró ayer un empate 1-1 con el Milán luego que este estuvo en ventaja casi todo el partido y se mantuvo así a un punto de la cima en la 25 fecha de la liga italiana de futbol.

Milán/AP

Cuando faltan trece fechas, el Milán es primero con 51 puntos y la Juve tiene uno menos, pero todavía debe recuperar un encuentro suspendido.

En el estadio San Siro de Milán, el volante Antonio Nocerino anotó el gol de Milán al cuarto de hora tras recibir el balón de Robinho, producto de un grave error del defensor juventino Leonardo Bonucci, que dejó el balón en los pies del atacante brasileño.

Alessandro Matri le dio el empate a Juventus a los 83 minutos al desviar un centro en el área chica.