Roberto Mora
Además, Heyssel Delgado, jefa de Atención a Suscriptores de LA PRENSA, anunció que “próximamente tendremos más establecimientos dónde tener más descuentos con la tarjeta de LA PRENSA Club obtenida por su suscripción de seis meses a más”.
Durante la exposición en Pullasos Olé se entregaron certificados de cenas para dos personas en ese mismo restaurante.
[/doap_box]
En Nicaragua se producen millones de puros que se han consumido casi exclusivamente en el extranjero, pero con la inauguración del evento Noches con sabor, en el restaurante Pullasos Olé, de Estelí, eso puede cambiar.
Este evento trata de ofrecer una exquisita carne, cuyo estilo y corte define el tipo de vino y el tabaco o puro con el que se debe acompañar.
Sonia Margarita Sáenz, supervisora y organizadora de eventos de Pullasos Olé, explicó que esperan imponer un estilo propio y cuentan con el apoyo de empresas como LA PRENSA.
Por su parte, Heyssel Delgado, jefa de Atención a Suscriptores de este Diario, aprovechó el evento para anunciar que cualquier portador de la tarjeta LA PRENSA Club tiene un descuento del 15 por ciento en toda la variedad de cortes que ofrece Pullasos Olé.
Durante la exposición, realizada el 3 de mayo, LA PRENSA premió a algunos clientes del departamento de Estelí que asistieron al evento.
A ellos, las bellas modelos de LA PRENSA entregaron los certificados de suscripción gratis por un mes.
El evento contó con el apoyo de Plasencia Cigars, que dispuso de sus diferentes marcas de puros con las que inició la degustación de carnes y vinos.
Ver en la versión impresa las páginas: 3 A