14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

John Corea, chef y presentador.

John Corea

Es originario de Bluefields. Fue atleta, modelo y hasta actor. Se hizo mercadólogo, pero luego de recibir unas clases de Cocina dejó todo para ser chef.

Es originario de Bluefields. Fue atleta, modelo y hasta actor. Se hizo mercadólogo, pero luego de recibir unas clases de Cocina dejó todo para ser chef. Ahora tiene un programa llamado Cocinando con Vos, transmitido en Vos TV.

¿Qué es lo más raro que ha comido?

Comida asiática con roedor.

¿Cuál fue su primera decepción amorosa?

Como de 13 años me cambiaron por otro.

¿Qué objeto salvaría de su casa en un incendio?

Mi pecera.

¿Hace deportes?

Tengo siete años de decir “mañana empiezo”. Antes era un buen atleta. Era triatlonista y fui una estrella de voleibol.

¿Con qué película llora?

Cuando mi mejor amiga y yo estábamos melancólicos y acabangados poníamos Pretty Woman.

¿Se identifica con algún dibujo animado?

Me gustaba mucho Popeye el Marino.

¿Un momento vergonzoso?

Estaba en vivo cocinando en un programa televisivo y por hacer payasadas me partí el dedo. Me hice un torniquete, seguí y en una pausa llamé al camarógrafo y se desmayó cuando vio la sangre.

¿Con qué olor recuerda su infancia?

Un perfume que se llamaba Jean Nate, todas las viejas lo usaban y me recuerda a mi abuela.

¿Cómo le va en el amor?

Felizmente casado. Tengo nueve años con mi esposa y le he sido fiel.

¿Superhéroe favorito?

El Chapulín Colorado.

¿Qué tan bueno es cocinando?

Me han dicho que soy bueno… (risas) Al menos no he tenido quejas.

Puede interesarte

COMENTARIOS

  1. Jacques Pepin
    Hace 8 años

    Cher John: Vi uno de tus videos en YouTube en el cual preparabas dos ensaladas. Permiteme aclararte que una simple y ordinaria ensalada verde (“salade verte” o “toss salad”) no es considerada un plato “gourmet”.

    1. Jimmy Parrales
      Hace 8 años

      Si sólo eso sabe hacer

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí