Etecom Nicaragua premia el talento de jóvenes

Conocé los trabajos ganadores del concurso Estímulo Telefónica a la Comunicación–Etecom Nicaragua

22/01/2016

En esta tercera edición se recibieron 24 trabajos universitarios de 45 estudiantes de la UCA, UCC y UdeM. La Prensa/Cortesía

Orgullosos y felices se sienten los jóvenes universitarios ganadores del concurso Estímulo Telefónica a la Comunicación – Etecom Nicaragua, que premia la excelencia en los estudiantes de las carreras de Comunicación Social, Periodismo o Relaciones Públicas.
En la tercera edición se recibieron 24 trabajos universitarios de 45 estudiantes de la Universidad Centroamericana (UCA), Universidad de Ciencias Comerciales (UCC), y la Universidad de Managua (UdeM).

TRABAJOS GANADORES

El reportaje “Abajo el Telón”, redactado por Nancy Juliethe Sánchez, estudiante de la UCA, fue uno de los destacados por hablar sobre el antiguo Teatro González, en la ciudad de Diriamba.

En la categoría digital el primer lugar lo obtuvo el sitio web: Inside Managua (insidemanagua.udem.edu.ni), creado por alumnos de la UdeM. El proyecto trata de un espacio de entrenamiento de la carrera de periodismo, de dicha alma máter, donde los participantes del trabajo producen noticias, crónicas y reportajes multimedia.

Por su parte en la categoría audiovisual, “Sonriendo a la Educación”, realizado por Elmer Rivas Orozco de la UCA, fue el proyecto ganador.
En el concurso también se reconoció a los trabajos más destacados por universidad como el reportaje audiovisual El reciclaje, Unidos por un trabajo con dignidad y el sitio web Inside Managua.

VOS PODÉS LEER LOS PROYECTOS GANADORES

La mejor parte de esto no solo es el premio (recibieron smartphone), sino que además sus trabajos serán publicados en el blog de Movistar y dados a conocer a través de las redes sociales.

...
Comentarios

Apegados a la libertad de expresión y a las políticas de privacidad, www.laprensa.com.ni modera los comentarios. Para publicar un comentario más rápidamente debe iniciar sesión con su cuenta en Google o Facebook. No se publicaran comentarios que contengan expresiones ofensivas, imputaciones de delito, acusaciones personales o que inciten a la violencia. Solo se publicarán aquellos comentarios cuyo contenido esté relacionado a la nota.

LA PRENSA tampoco publicará comentarios escritos en mayúsculas o que hagan enlace hacia otros sitios webs no autorizados, y únicamente se publicará comentarios escritos en español.

Los comentarios y opiniones que expresen nuestros lectores no son necesariamente compartidos por Editorial LA PRENSA, ni la empresa se hace responsable por sus contenidos.

Se le solicita a los lectores reportar un comentario publicado que contradiga estas disposiciones a: edicion.digital@laprensa.com.ni para que sea removido.


Recientes
23/09/2017 09:49 AM

Justin Bieber habla de política, expresando apoyo al movimiento Las vidas de los negros importan

Espectáculo
Justin Bieber habla de política, expresando apoyo al movimiento Las vidas de los negros importan

"Soy un canadiense blanco y nunca sabré lo que se siente ser un negro estadounidense, pero lo que sé es que deseo hacer algo y utilizar mi voz para poner en evidencia el racismo", escribió Justin Bi..

23/09/2017 09:03 AM

Un nuevo sismo sacude el centro y sur de México y genera alarma

Internacionales
Un nuevo sismo sacude el centro y sur de México y genera alarma

El movimiento telúrico se registró a las 07.53 hora local de México y su epicentro se localizó 7 kilómetros al oeste de Unión Hidalgo..

23/09/2017 12:00 AM

caricatura 23-09-2017

Caricaturas
caricatura 23-09-2017

..

23/09/2017 12:00 AM

Cartas al Director

Cartas al Director
Cartas al Director

Pero ¿será posible que en Nicaragua los ciudadanos podamos organizarnos y demandar internacionalmente que se nos indemnice por todos los daños que nos causó la dictadura sandinista de los años..

23/09/2017 12:00 AM

¿Cómo elaborar una Punta de filete a la parrilla con sabor jalapeño?

Espectáculo
¿Cómo elaborar una Punta de filete a la parrilla con sabor jalapeño?

Un platillo ligth, uno fuerte para degustar el delicioso sabor de la carne y un postre divino es la propuesta de recetas del chef Adrián Orellana, de Restaurante la Pampa..

23/09/2017 12:00 AM

Más capacidad para secar el cacao en el Caribe Norte

Departamentales
Más capacidad para secar el cacao en el Caribe Norte

La capacidad de secado del cacao para la cooperativa Nueva Waslala ha pasado de cuatrocientos a ochocientos quintales en el centro de acopio La Pozolera..

Noticias por Correo

Suscribase gratis para informarse del diario acontecer nacional e internacional.

{{ formErrors.get('formInputs.email') }}

{{ value }}