14
Walter Ferretti

Jorge García marcó el primer gol del Walter Ferretti ante Managua en una remontada que les dio pase a semis. LA PRENSA/WILMER LÓPEZ

Walter Ferretti logra clasificación a semifinales del Torneo de Clausura

Walter Ferretti logró clasificarse a semifinales luego de imponerse 2-1 ante Managua FC, mientras que Diriangén y UNAN dieron un paso importante en su camino por conseguir los dos últimos boletos.

Walter Ferretti logró clasificarse a semifinales luego de imponerse 2-1 ante Managua FC, mientras que Diriangén y UNAN  dieron un paso importante en su camino por conseguir los dos últimos boletos a la siguiente ronda del Torneo Clausura de Liga primera, al ganar ambos sus partidos  ante Madriz y Nandasmo, respectivamente.

El Walter Ferretti se consolidó en la segunda plaza al imponerse 2-1 ante Managua que arrancó ganando con gol de Bismarck Montiel, pero Jorge García y Robinson Ruiz remontaron el encuentro que los pone en semifinales con 35 puntos.

A un paso de clasificación

Con un saldo de 5-0, los universitarios se impusieron ante el Nandasmo, para sumar 31 unidades y despojar de la cuarta posición a Juventus, quienes con un punto menos perdió el sábado ante Real Estelí. Daniel Reyes con tres anotaciones empujó el carrusel de la UNAN en los minutos 14, 21 y 26, mientras que Mike Cruz, de penalti, puso el cuarto, y Juan Rosales en el 90 sentenció las acciones.

Luis y Jason Corone comandaron la victoria 2-1 del Diriangén ante el Real Madriz en una guerra futbolística en el Estadio Solidaridad.

Jason abrió el marcador en el 17 para los visitante, mientras que su hermano Luis puso el segundo en el minuto 54. El Real Madriz reaccionó muy tarde en el 75, cuando Bismarck Herrera les diera el descuento.

Con la victoria el Diriangén llegó a 33 unidades, a tan solo una fecha de culminar la fase regular del Clausura. Con un empate en la siguiente ronda lograría conseguir su clasificación a semifinales.

Fijos

El Walter Ferretti logró su boleto al llegar 35 unidades en la segunda posición. Los capitalinos y el Real Estelí son los únicos clasificados a la siguiente ronda hasta ahora.

Diriangén, UNAN y Juventus esperarán la última fecha para conseguir su pase a semifinales. Los Pibes dependen de resultados negativos  de los otros dos equipos, sumando su victoria en la jornada 18.