- Toda una semana para degustar sabores asiáticos
La exótica gastronomía oriental, con toda su variedad de platillos y sabores, se traslada al Hotel Hilton Princess durante la Semana Gastronómica Oriental que se inauguró ayer y culmina el próximo viernes.
Representantes de la Embajada de China, Taiwán y la Embajada de Japón forman parte de los invitados especiales a este festival, donde usted también podrá conocer y degustar una variedad de platillos durante el almuerzo de 12:00 m. a 3:00 p.m. y en la cena de 6:00 a 11:00 p.m.
Tanto en el almuerzo-buffet como en la cena a la carta habrá platillos representativos de los diferentes países de la región oriental, como cantonés, chinos y japoneses, preparados por el chef ejecutivo Jean Marie Viriot, dijo Imara Carrazco, coordinadora ejecutiva de Celebrity Club del Hilton Princess.
“Cada día el menú cambiará pero siempre será variado y durante la cena habrá un plato de determinada región como sugerencia”, explicó.
El menú incluye sopas, entradas, platos fuertes y postres de la región asiática; variedad de mariscos, carnes, aves, salsa picosa, salsa fuerte, salsa suave y comida vegetariana.
Wendy Salinas, gerente de Alimentos y Bebidas del hotel, indicó que con los festivales gastronómicos Hilton Princess tratan de enseñar a sus clientes un poco más sobre la gastronomía que tenemos a nuestro alrededor.
Próximas novedades
Para el próximo mes, Hilton Princess está preparando una semana gastronómica centroamericana a la que asistirán chef de los países de la región.
Asimismo, a finales de junio se celebrará el Festival Mediterráneo, donde se ofertará comida francesa e italiana, bajo el título Bistro Bistro y con una decoración casual.