Porción para cuatro
Ingredientes
1 ½ libra de camote
3 libras de cordero
1 libra de cordero
Pizca de sal
Pizca de pimienta
Pizca de tomillo y romero
Pizca de royal
Punto de ajo
Punto de aceite de olivo
Media taza de consomé de pollo
Salsa
3 onzas de vino tinto
1 onza de romero
1 base de greivi de cordero
2 onzas de cebolla picada
½ litro de jugo de naranja
6 clavos de olor
3 onzas de azúcar morena
Preparación
Corte los racks de cordero y marine con sal, pimienta al gusto, ajo, aceite de olivo, romero, tomillo y vino tinto durante 4 horas. Ponga el brócoli en agua con sal y limón durante 10 minutos, luego páselos en agua hirviendo con un poco de sal, consomé de pollo y una pizca de royal para que no pierda el color. En seguida, páselo en agua fría para revivir el color.
Pele el camote y póngalo en agua y jugo de limón para que no pierda el color. Deje reposar de cinco a diez minutos. Se hierve en jugo de naranja, azúcar morena y clavo de olor. Córtelo cuando suavice. Adorne el plato con el brócoli, el camote, fresas y pasas. Acompáñelo con puré de papas o de manzanas. Deguste con vino tinto o champagne