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Rack de cordero con camote glaciado y brócoli al vapor con salsa de romero

Porción para cuatro Ingredientes 1 ½ libra de camote 3 libras de cordero 1 libra de cordero Pizca de sal Pizca de pimienta Pizca de tomillo y romero Pizca de royal Punto de ajo Punto de aceite de olivo Media taza de consomé de pollo Salsa 3 onzas de vino tinto 1 onza de romero […]

Porción para cuatro

Ingredientes

1 ½ libra de camote

3 libras de cordero

1 libra de cordero

Pizca de sal

Pizca de pimienta

Pizca de tomillo y romero

Pizca de royal

Punto de ajo

Punto de aceite de olivo

Media taza de consomé de pollo

Salsa

3 onzas de vino tinto

1 onza de romero

1 base de greivi de cordero

2 onzas de cebolla picada

½ litro de jugo de naranja

6 clavos de olor

3 onzas de azúcar morena

Preparación

Corte los racks de cordero y marine con sal, pimienta al gusto, ajo, aceite de olivo, romero, tomillo y vino tinto durante 4 horas. Ponga el brócoli en agua con sal y limón durante 10 minutos, luego páselos en agua hirviendo con un poco de sal, consomé de pollo y una pizca de royal para que no pierda el color. En seguida, páselo en agua fría para revivir el color.

Pele el camote y póngalo en agua y jugo de limón para que no pierda el color. Deje reposar de cinco a diez minutos. Se hierve en jugo de naranja, azúcar morena y clavo de olor. Córtelo cuando suavice. Adorne el plato con el brócoli, el camote, fresas y pasas. Acompáñelo con puré de papas o de manzanas. Deguste con vino tinto o champagne

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