14

América mantiene invicto

El Deportivo América no conoce el significado de la derrota. En la jornada trece del Torneo Apertura de Segunda División, el equipo americanista goleó 3-0 al Edgard Munguía.

Bladimir Pérez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 3. Posteriormente, Gabriel Avilés amplió la ventaja del América al minuto 19 y Gerardo Arce cerró la producción a los 42 minutos.

Con el triunfo, el América está en segundo lugar del Grupo A con 24 puntos, en posición asegurada para clasificarse a la siguiente etapa del campeonato.

En otro encuentro, el líder de este grupo, UNAN-Managua mantuvo el liderato tras ganar 2-1 al Atlético León. Luccas Piccinini al minuto 18 y Miguel Chavarría a los 55 marcaron los goles del equipo universitario, mientras el León anotó su único tanto por medio de Christian Vargas a los 80 minutos.

La UNAN se mantiene en la cima con 25 unidades, mientras el club leonés cae al quinto puesto con 19 puntos.

En otros resultados, el San Marcos sacó un triunfo de 2-0 al Managua FC. Roberto Mejía al 46 y José Alejandro Mejía a los 89 fueron los autores del triunfo del equipo sanmarqueño.

A pesar de la derrota, el Managua FC mantiene el tercer lugar en la tabla, con 24, compartiendo la misma posición con el San Marcos, que tiene igual puntaje.