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Dígale adiós al colesterol

Las personas con una dieta rica en alimentos como nueces, soya, aguacate, aceite de oliva y avena, reducen más el colesterol de las que tienen una dieta baja en grasas.

Las personas con una dieta rica en alimentos como nueces, soya, aguacate, aceite de oliva y avena, reducen más el colesterol de las que tienen una dieta baja en grasas.

Un estudio realizado mostró que las personas experimentaron una caída del 13 por ciento de lipoproteínas de baja densidad o colesterol “malo”.

Los que tuvieron una dieta con alimentos bajos en grasa, con alto contenido de fibra y granos, registraron una caída de apenas tres por ciento, según Journal of the American Medical Association.

Nacionales Colesterol fibra archivo

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COMENTARIOS

  1. ojo papa conlos docto
    Hace 13 años

    Mucho cuidado que conoci uno que siguio al pie de la letra lo de nueces que para defecar tuvo que purgarse varios dias.

  2. Nelson Navarrete
    Hace 13 años

    Crei que los telegramas ya se habian acabado, o sera la tesis que hizo en la universidad el autor?

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