ESPALDA DE SALMÓN EN SALSA DE CANGREJO
Ingredientes para el salmón:
1 filete de salmón de seis a ocho onzas.
1 cucharada de aceite.
Media onza de vino blanco.
Sal y pimienta.
Ingredientes para el camote:
1 unidad de camote.
1 diente de ajo.
Sal y pimienta.
Ingredientes para la vainica:
2 onzas de vainicas frescas.
1 diente de ajo.
1 cucharada de aceite.
Sal y pimienta.
Ingredientes para la salsa de cangrejo:
1 onza de surimi (carne de imitación de cangrejo).
1 onza de mayonesa.
1 onza de crema tipo filadelfia.
Un cuarto de cebolla picada.
Para la decoración:
Puré de remolacha.
Puré de aguacate.
Masago rojo y amarillo (huevitos de pescados).
Procedimiento:
En un sartén bien caliente, verter el aceite, salpimentar el salmón y dorar por ambos lados, entre dos a cuatro minutos. Terminar la cocción con el vino blanco.
Pelar el camote y cocer en agua con sal y ajo. Una vez cocido majar el camote hasta obtener la consistencia de puré.
En un sartén bien caliente poner aceite y saltear las vainicas hasta obtener una consistencia crocante.
Picar finamente el surimi y la cebolla, mezclar con la mayonesa y el queso de crema.
Ver en la versión impresa las paginas: 4