14

John Wall, de Washington, encuentra hueco para un pase. LA PRENSA/ AP

Wizards adelante

Bradley Beal anotó 25 puntos, incluidos 14 en el cuarto período, para que los Wizards de Washington vencieran anoche 102-96 a los Pacers de Indiana y tomaran ventaja en el comienzo de su serie, correspondiente a la segunda ronda de la postemporada.

Trevor Ariza aportó 22 unidades y los Wizards ganaron un partido de la segunda ronda de los playoffs por primera vez desde 1982. Washington tiene una foja de 4-0 en partidos como visitante durante esta postemporada.

Los Wizards pusieron fin a una racha de 12 derrotas consecutivas ante Indiana, la cual se remontaba al 18 de abril de 2007.

Washington estuvo en desventaja en una sola ocasión durante el encuentro, por 31-30, y tomó el control con una ofensiva de 17-6 para cerrar la primera mitad, lo que puso el marcador en 56-43. Indiana no pudo acercarse a menos de cinco puntos en los dos últimos cuartos.