14

Justo Lorente hizo su presentación en el Municipal Liberia de Costa Rica. LAPRENSA / CORTESÍA/ W. NOGUERA

Justo Lorente lució bien con Municipal Liberia en victoria sobre Diriangén

El portero nicaragüense Justo Lorente jugó el primer tiempo en la victoria de su equipo, el Municipal Liberia, sobre el Diriangén en partido amistoso

En la presentación oficial ante la afición del Municipal Liberia de Costa Rica, Justo Lorente tuvo las exigencias necesarias para demostrar habilidades de jugador titular. El portero nicaragüense jugó de inicio 45 minutos en la victoria 2-0 de su equipo ante el Diriangén, en un duelo amistoso, realizado en Costa Rica.

Lea: Justo Lorente y Marlon López se enfrentarán en febrero en el futbol tico

Los nacionales inquietaron en el primer tiempo presionando al Municipal e intentando penetrar la defensa de Lorente, quien estuvo atento a los cuatro disparos de peligro que recibió en ese trayecto. En el complemento entró Douglas Forvis, su principal competencia aparentemente.

Argenis Fernández (80’), uno de los nuevos refuerzos, y Francisco Flores (85), fueron los anotadores de los goles que doblegaron a un Diriangén que bajó la intensidad de su juego en el segundo tiempo.

El partido les dejó muy buenas conclusiones a los técnicos de ambas escuadras para hacer los últimos ajustes, previo al de sus respectivos torneos.