14

Juan Barrera abrió el marcador al minuto 38. LA PRENSA/ CORTESÍA/ AL DÍA GUATEMALA

Juan Barrera anota su primer gol en el futbol guatemalteco

El capitán de la Selección Nacional de Futbol, anotó su primer gol con el Comunicicaciones de Guatemala en su tercer partido, en el que también fue titular.

Juan Barrera, el capitán de la Selección Nacional de Futbol, anotó su primer gol en el balompié guatemalteco, en el triunfo de su equipo Comunicaciones 3-1 antes Cobán ayer.

Barrera abrió el marcador al minuto 38 del partido, con un gol que dará un poco de tranquilidad al mediocampista nicaragüense, que había sido objeto de señalamientos de parte de la exigente afición del Comunicaciones.

Este fue el tercer partido del nicaragüense, que de titular jugó hasta el minuto 60 del encuentro y cumplió con su jugo desiquilibrante y fue efectivo al concretar su jugada de gol.