14

Así te contamos el partido entre Nicaragua y Panamá en la Copa Oro

En un partido bastante disputado, Nicaragua perdió 2-1 frente a Panamá. Esta es la segunda derrota de los nicas en Copa Oro.

La Selección Nicaragüense de Futbol perdió 2-1 frente a Panamá en la Copa Oro 2017. La Azul y Blanco necesitaba un triunfo en este partido ya que también perdió en su primer chance, ante Martinica, el pasado sábado.

Las posibilidades de avance a la segunda ronda son casi nulas para el equipo Nacional. Esta cobertura es patrocinada por Flor de Caña.

+93 Finaliza el partido, victoria para Panamá 2-1 frente a Nicaragua en Copa Oro.

90′ Agregan tres minutos al partido.

87′ Tiro libre cobrado con fuerza por Copete y lo detiene el portero Calderón.

86′ Sale Edgar Bárcenas, entra Armando Cooper. Último cambio de Panamá.

81′ Bryan García entra en lugar de Marlon López. Tercer cambio para Nicaragua.

76′ Tiro libre cobrado por Galeano, ligeramente desviado por un defensor panameño en la barrera.

70′ Cyril Errington entra por Manuel Rosas. Segundo cambio de Nicaragua.

69′ Entra Ricardo Clarke y sale Ismael Díaz. Segundo cambio de Panamá.

67′ Disparó débil de Luis Galeano a mano del portero canalero.

65′ Josiel Núñez entra por Miguel Camargo. Primer cambio de Panamá.

64′ Tarjeta amarilla para Aníbal Godoy, que derribó a Luis Galeano.

57′ Goooooollll!!!!! De Gabriel Torres. Recibió centro frente solo frente al marco.

52′ Cabezazo de Rodderick Miller frente al marco y Lorente desvía.

49′ Gooooolllll!!!! Centro e Ismael Díaz remata frente al arco, el partido se empata.

48′ Goooooollllll!!!!! Zapatazo de Carlos Chavarría desde fuera del área. La Azul y Blanco ya gana. El primer tanto de Nicaragua en una Copa Oro.

45′ Inicia el segundo tiempo. Primer cambio de Nicaragua, Luis Peralta entra por Eulises Pavón. Panamá sigue igual.

Regresan los equipos a la cancha, por iniciar la segunda mitad del partido, correspondiente al grupo B de la Copa Oro.

+47′ Finaliza el primer tiempo del partido con un empate sin goles.

45′ Se agregaron dos minutos al primer tiempo.

45′ Golpeado Copete, está tirado en el terreno y se queja de un dolor en la pierna derecha, con la que se apoyó al saltar cuando disputaba el balón. Sale de la cancha.

41′ Centro desde cuarto de cancha, Copete frente a la portería dispara y anota pero está fuera de lugar.

37′ Remate de Galeano desviado por un defensor y controlado por el portero Calderón.

33′ Otra llegada peligrosa de Panamá, el el rebote Gabriel Torres la manda arriba de la portería por desvío defensivo.

30′ Remate de Miguel Camargo desde fuera, ataja Lorente, le queda a Edgar Bárcenas que la manda arriba del travesaño.

28′ Disparo desde fuera del área de Manuel Rosas, el arquero canalero José Calderón controla sin problema.

27′ Barrera se proyecta solo por la banda derecha y consigue el tiro de esquina.

26′ Pase de Quijano a Pavón, que estaba fuera de juego en el área grande. Primer ataque claro de la Azul y Blanco.

24′ Gabriel Torres dispara y anota, pero se decreta el fuera de juego. Defensa de Nicaragua se quedó atrás y dejó a tres canaleros descuidados.

22′ Media vuelta y disparo de Gabriel Gómez desde el borde al área grande, Justo Lorente controla el disparo.

20′ Remate de media volea de Díaz, pero se va por arriba. Panamá sigue al ataque y no da oportunidades a Nicaragua.

12′ Remate de Edgard Bárcenas, pierna de Copate desvía.

11′ Remate desde un cuarto de cancha de Eulises Pavón se va por arriba del marco.

6′ Amarilla para Carlos Chavarría por halar la camiseta de Michael Murillo. Ya acumula dos en el torneo.

2′  Cabezazo de Ismael Díaz se va por arriba, en el primer ataque de Panamá en el partido.

1′ Inicia el partido.

Nicaragua contra Panamá, Nicaragua, Panamá, Azul y Blanco, Selección Nicaragüense de Futbol
Aficionados de Nicaragua en el estadio Raymond James de Tampa, Florida. LA PRENSA/Jader Flores

Las selecciones de Nicaragua y Panamá ya están en el terreno del estadio Raymond James de Tampa, Florida, a la espera del inicio del partido.

El siguiente juego de Nicaragua será contra Estados Unidos el sábado 15 de julio a las 5 de la tarde. Si Nicaragua logra avanzar a la segunda etapa, se clasifica a los cuartos de final, donde los partidos son de eliminación directa.

Nicaragua necesita, como mínimo, en esta partido contra Panamá un empate para continuar con la esperanza de avanzar a la segunda fase de la Copa Oro 2017.

Aficionados de la Azul y Blanco empiezan a llegar al estadio Raymond James, de Tampa, Florida.