14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.
Navidad, LA PRENSA, Fascículos, comidas, bebidas, vinos, cocteles, recetas

La carpeta coleccionadora circuló el pasado 24 de noviembre, pero aún puede seguir coleccionando las recetas hasta el 23 de diciembre. LA PRENSA/ ROBERTO FONSECA

Cocine sus recetas navideñas con LA PRENSA

Separados por miles de kilómetros, con creencias y costumbres diversas, cada país celebra la Navidad de diferentes maneras. Por ello, Grupo Editorial LA PRENSA le trae una colección de 30 láminas con variedad de recetas

Separados por miles de kilómetros, con creencias y costumbres diversas, cada país celebra la Navidad de diferentes maneras. Por ello, Grupo Editorial LA PRENSA le trae una colección de 30 láminas con variedad de recetas de bocadillos, postres y platillos ideales para saborear el mundo en su cocina en esta temporada especial.

“Cocinar para compartir una rica comida con la familia es uno de los momentos que más se disfrutan en Navidad. Para ello, el proyecto pretende dar a conocer cómo se realizan estas festividades en el resto del mundo, dándoles además las recetas que también preparan”, comentó María Selva, coordinadora del área de Mercadeo del Diario LA PRENSA.

Sabores del Mundo

México con su tradicional pollo enchilado y pollo con piña; España con su riquísimo cordero al horno y sangría roja con vodka como bebida; Colombia con su lechona colombiana y natilla de ron con pasas, son algunas de las deliciosas recetas que podrá encontrar.

También Portugal con el pollo a la portuguesa y bacalao; Perú con pavo peruano y pisco navideño. Además, Cuba con su cerdo asado y yuca con mojo. Todos ellos les hará disfrutar de una comida diferente esta Navidad. Son 16 países en total.

Bebidas y cocteles

Selva añadió que entre las diferentes comidas de cada país estarán alternando unos fascículos llamados Brindemos con recetas de bebidas y cocteles del mundo para esta época, entre ellos: ponche, cosmopolitan, margarita, candy cane, entre otras. Para preparar sus recetas, Wine Store cuenta con todos los licores.

No se las pierda

Los ingredientes y la preparación del tradicional tronco navideño y el postre típico de Francia son las recetas de hoy, para poder sorprender a las amistades o a los de casa. Mientras que mañana viernes encontrará las recetas de las bebidas Wild Irish Rose y tornado.

La carpeta coleccionadora para preparar estos platillos salió el pasado 24 de noviembre, pero aún puede seguir coleccionando las láminas hasta el 23 de diciembre con el tradicional platillo y postre nicaragüense: pollo relleno y Pio V. Y recuerde que para llenar estar fiestas de lo mejor y preparar los mejores platillos, Tip Top cuenta con el Pollón navideño.

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí