Jaime Moreno estuvo ligado al Málaga durante tres años y medio. LAPRENSA./ CORTESÍA

Jaime Moreno aporta asistencia en el triunfo del Atlético Malagueño

Los malaguistas son líderes con 83 puntos del grupo nueve de la Tercera División de España en 37 jornadas

El seleccionado nacional Jaime Moreno mantiene su confianza en su juego tanto en el Atlético Malagueño como en la Azul y Blanco. En ambos conjuntos, el delantero marca o asiste igual ayudando a ganar los partidos.

Lea: Ariagner Smith protagonista en la primera victoria de Spartaks Jurmala

Moreno dio la asistencia de gol del segundo gol en la victoria 2-0 del Atlético Malagueño sobre Huétor Tajar este domingo. El seleccionado entró al minuto 35 del primer tiempo y aportó ofensivamente al 70, tras presionar y robar el balón.

El jugador del Atlético Malagueño ha jugado los últimos dos encuentros de suplente, tras marcar dos goles y dos asistencias con la Azul y Blanco en la fecha FIFA de marzo (19 al 26). Se espera que en la próxima fecha sea titular.

Te interesa: Juan Barrera sufre primera lesión en el Metropolitanos FC

Los malaguistas son líderes con 83 puntos del grupo nueve de la Tercera División de España en 37 jornadas. A cinco fechas para el final de la temporada regular —seis para el Malagueño—, Moreno y su club a tres puntos de asegurar la clasificación a los playoffs de ascenso a Segunda B.

Nicas en acción

Por otra parte, el Sonsonate de Luis Fernando Copete sacó un importante empate 1-1 ante el CD Águila de visitante. El seleccionado nacional disputó todo el partido y su equipo quedó empatado con 20 puntos junto a tres equipos en la sexta plaza por el cupo a la Liguilla.

Mientras, el granadino Byron Bonilla no jugó en la derrota 2-0 del Sporting San José ante Turrialba, en la jornada 17 de la Segunda División tica. El volante nica tenía acumulación de tarjetas amarillas. El contención nica del mismo equipo, Keveen Torres, si tuvo minutos en el primer tiempo.