14

Douglas Caé anotó uno de los cuatro golpes del Real Estelí. LAPRENSA/ CORTESÍA/ REAL ESTELÍ

Real Estelí inicia Torneo Clausura 2019 con una goleada

Estelí se soltó en la primera mitad con golpes de Jorge Betancur (al minuto 23), Marlon López (26) y Douglas Caé (30). Y remató Richard Rodríguez al 87.

El Real Estelí mostró su arrolladora ofensiva, al vencer 4-0 al Real Madriz, en el Estadio Independencia de Estelí, para iniciar de forma contundente el Torneo Clausura 2019 del futbol nacional.

Los estelianos se soltaron en la primera mitad con golpes de Jorge Betancur (al minuto 23), Marlon López (26) y Douglas Caé (30). Y remató Richard Rodríguez al 87.

El torneo inició el viernes, con el Walter Ferreti imponiéndose 1-0 al Juventus en el Estadio Nacional, con gol de Paulo Pereira al minuto 61.

La primera jornada se completa hoy Ocotal ante Chinandega, Diriangén contra Jalapa y Managua FC frente a la UNAN.